东北石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

NBA十大帅哥

NO.10 托尼·帕克——孩子爱淘气

撇开NBA赛场不谈,1米88实在是许多女孩眼中比较完美的白马王子的身高。帕克皮肤并不像想象中的那么白皙,然而稍微带点健康的黑色也许更有其独特的魅力。个人认为帕克的眼睛有点圆,总透着一种温和与自信,而且他的五官搭配比较和谐,再加上脸上时不时露出的淘气表情,让人感觉这是一个永远长不大的可爱孩子。可是千万别小看了这个孩子,他在赛场上的从容镇定与快速敏捷极有可能让你在还没反应过来的瞬间就送了他两分。这个可爱的孩子也许就是因为这种孩子气才让许多女球迷为之尖叫,也就不难理解为什么连伊娃也不能免俗了。

NO.9 马努·吉诺比利——清瘦也帅气

虽然并不喜欢他,但是我承认这是个长相帅气的小伙子。吉诺比利脸颊略显瘦,但好在颧骨给人感觉不会太明显。而且吉诺比利的鼻子非常高挺,与整张脸搭配起来,给人清瘦但是俊朗的感觉。我一直觉得他的眼睛与帕克的相比,少了一丝淘气,多了一点纯净。一直恨吉诺比利恨得牙痒的原因就是这个年轻人常常像一把出其不意的利剑插到对手软肋上——我支持的小牛就曾经悲惨地成为受害者。但是不得不承认,这个帅气的小伙子的确很有能力。

NO.8 卡梅隆·安东尼——性感可爱的笑意

詹姆斯与安东尼曾吸引了无数人的眼球,而我在漫不经心的观看中才发现詹姆斯实在没有安东尼帅。安东尼的嘴唇有点翘,且两颊比较丰满,但是这并没有给他的整张脸带来不好的视觉效果,反倒更衬托他整张脸的娃娃气。一直以来都很喜欢安东尼的笑——咧开嘴笑时那性感的嘴唇与几乎没变小的眼睛让人感到他实在很可爱,很阳光。但是和帕克相比,安东尼在可爱之时又多了一丝英气——也许那是逐渐成长的他慢慢所开始具备的王者霸气。

NO.7 佩贾·斯托亚科维奇——安静恬淡之美

都说雷·阿伦看上去风度翩翩,可是我只在看到佩贾时才有这一感觉。也许在赛场上的佩贾的确没有雷·阿伦绅士,但是他漂亮而且透露出一种安静恬淡气质的脸庞,优美的射篮姿势及随之而来的三分弧线,让我每次都在平静的心情中为他默默赞叹。在我眼中,这个射手在吵杂的NBA赛场上显得有些格格不入的感觉——试问在这个赛场上,还有谁会有如此安静恬淡的气质,让人感觉他是置身其外的呢?

NO.6 格兰特·希尔——无法带上场的优雅

如果说佩贾的气质是安静恬淡,那么希尔则是温柔优雅。其实我觉得希尔的脸庞谈不上很帅气,但是那种与生俱来的优雅气质很好地弥补了这一点,让女生看到他时首先被他的优雅所折服。可惜的是,这种优雅无法被带上场——如此迷人的一个人,却因为伤病而被称为“玻璃人”。也许,上帝在捉弄这个优雅的公子,希尔注定只能西装革履地对我们优雅地微笑。

NO.5 德克·诺维茨基——被瑕疵掩盖的光芒

我承认把德克放进来带有点私心,谁让我喜欢德克。但是我觉得德国战车还是可以挤进这个排行榜的——一头凌乱但是飘逸的金发,漂亮的湖绿色眸子,高挺的鼻梁,还有因为吹萨克斯而变小的嘴——其实这是张很精致的脸。只不过德克的眼眶有点深,而且有些人觉得他的长发与脸型搭配起来并不和谐,而这些小缺点导致了人们没看到德克真正帅气的一面。不过我就是非常喜欢他,感觉他匀称的身材、宽阔的肩膀可以弥补他的不足,引来一片女糯米的尖叫。(各位原谅我吧,我是情人眼里出西施……)

NO.4 科比·布莱恩特——备受争议的霸气

科比的五官不算特别出众,但是搭配起来就很不错,而且他笑起来非常迷人,也许是因为他的笑容极具亲和力的缘故。但是很少看到有人把他称为帅哥,我不清楚这里面是否夹杂着一些私人因素。平心而论,科比帅气,但更霸气,他的能力毋庸质疑。也许每每我们提到科比时,首先想到的是他备受争议的能力,而非那张实际上很帅气的脸。

NO.3 史蒂夫·纳什——迷人的率性

呵呵,有诺诺怎么会没有纳纳呢。我发现周围的人,不论是懂篮球的还是不懂篮球的,都一致认为纳什比德克帅上一点。加拿大人的眼睛是漂亮的祖母绿色,鼻梁同样高挺,然而眼眶却不像德克那样深陷,并且笑起来的嘴角永远带着迷人的弧度。曾看到一篇纳什的采访,发现纳什实际上很平和,却也很率性。也许正是这种没有架子却有个性的率性,为纳什更添了几分魅力。其实我觉得纳什近看并不很帅气,也许纳纳的五官就是适合远处看哦,小心,可别被电倒了~~^_^

NO.2 阿伦·艾弗森——永不言弃的灵魂

小艾在中国球迷中人气是相当高的,我想很大一部分是因为他的球技与个性。实事求是地说,小艾算是“酷”,但还称不上很“帅”。可是即使如此,他的球迷照样是一抓一大把,而且女球迷也不少——恐怕是因为这个1米83的小个子内心深处那颗渴求胜利、永不言弃的孤傲灵魂吧。从看NBA以来我只喜欢过三个球员,德克,纳什,再一个就是小艾。我觉得,不管你是否爱小艾,你都必须尊重他,尊重这个酷酷的,渴望胜利的坚强男人。

NO.1 迈克尔·乔丹——无法翻越的山

我真的不敢再对这个球员的五官做出什么评价,因为他已经完美地诠释了“顶峰”这个词的含义——不论是从球技上还是从外表上。他的帅,已经不仅仅只停留在外表上,他已经化身为帅的代名词,让人在由他的伟大堆成的大山之下抬头瞻仰。这是一座太高的山,已经没有人能够再翻越,我们永远只能仰望山顶的绚丽光芒!

其实还有很多帅的
例如  Jason Kidd
还有霍利呢!!!!!
西尔也帅?